segunda-feira, 7 de março de 2022

Equipa do CCD Sertã Participa no Meeting do Fundão

O Clube de Natação do Fundão organizou no passado domingo o VIII Meeting de Natação do Fundão.

Este torneio contou com a participação de cerca de 170 nadadores em representação de 7 clubes.

O CCD Sertã participou na competição com 19 nadadores com destaque para oito jovens cadetes, o escalão mais jovem da natação. Foram eles o Afonso Alves, Inês Farinha e João Farinha, Afonso Filipe, Matilde Lourenço e Daniela Ribeiro, Salvador Ribeiro e Madalena Rolo. Apesar do pouco tempo de treino, estes jovens apesentaram-se em bom nível, tendo já conquistado algumas classificações nos três primeiros lugares.

Quanto aos absolutos a equipa foi constituída pelos seguintes nadadores: Simão Antunes, João Barreto, Diogo Lourenço, Tomás Lourenço, Francisco Matias, Joana Matias, Gabriel Miranda e Daniela Neves, Gonçalo Nunes e Lara Ribeiro.

Três nadadores da Sertã conseguiram classificações de primeiro lugar, o Simão Antunes nos 100 estilos (juv A), a Lara Ribeiro nos 50 costas (juv A) e a Daniela Neves nos 100 estilos (abs).

Mais uma antiga nadadora da Sertã fez a sua estreia como elemento da equipa de arbitrabem, a Carolina Ribeiro.

A participação da equipa do CCD Sertã ficou ainda marcada pelo falecimento do pai de um dos nossos nadadores na véspera da prova. A organização da competição levou a efeito um minuto de silencio, respeitado por todos, em homenagem a Nuno Peres, pai do Lucas Peres.

No próximo fim de semana, decorrerá na Ponte de Sor, os Campeonatos Regional de Absolutos.