segunda-feira, 29 de novembro de 2021

Francisco Matias Nada no Nacional de Piscina Curta

A Cidade de Leira recebeu este fim de semana os Campeonatos Nacionais de Piscina Curta de Juniores e Seniores.
A Equipa da Sertã esteve representada nesta competição pelo seu capitão de equipa o Francisco Matias que tinha mínimos aos 100 bruços. O Francisco classificou-se no 18º lugar em Juniores com o tempo de 1:10,80.
Estes campeonatos foram bastante competitivos e ficaram marcados por 11 novos recordes nacionais de natação pura e um de natação adaptada.
Um outro acontecimento ficou a marcar estes campeonatos, que foi a despedida da competição daquele que terá sido o melhor nadador português até agora: o Diogo Carvalho do Galitos de Aveiro. O Diogo agora com 33 anos, representou Portugal nos Jogos Olímpicos por três vezes e conquistou por duas vezes a medalha de bronze em Campeonatos da Europa de Piscina Curta.
No próximo fim de semana decorrerá em Campo maior o Torneio Regional Nadador Completo.