quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Sertã em Segundo Lugar no Campeonato Regional de Clubes

A equipa de Natação do CCD Sertã perdeu no sábado passado para a ANAR de Castelo Branco o título de Campeão Regional de Clubes do Interior Centro que tinha conquistado nas últimas duas temporadas. A prova decorreu de forma extremamente competitiva e disputada até ao final, terminando com 375,5 pontos para a ANAR e 369 para o CCD da Sertã.
Os Campeonatos Inter-Regionais envolveram para além dos clubes da Associação de Natação do Interior Centro, os da associação de Santarém e do Alentejo, e decorreram na cidade de Portalegre.
Em termos inter-regionais a equipa feminina da Sertã ficou em 3º lugar, tendo-se classificado 4º em na geral.
O CCD Sertã foi representado pelos seguintes nadadores:
Laura André Catarino (50 Livres-1º; 100 Costas-2º; 200 Costas-2º)
Marta Filipa Matias (200 Bruços-5º; 100 Mariposa-3º; 200 Estilos-2º)
Rodrigo Galvão Alves (50 Livres-4º; 200 Mariposa-10º)
Carolina Martins Ribeiro (200 Mariposa-5º)
João Pedro Ferreira - Cap. (100 Mariposa-6º)
João Luís Tavares (100 Livres-7º; 800 Livres-9º; 100 Bruços-7º)
Leonor Santos Ribeiro (100 Livres-9º; 400 Livres-7º)
Tiago Afonso Carvalho (100 Costas-10º; 200 Costas-11º)
Francisco Miguel Matias (200 Bruços-10º)
Isaías Francisco Caldeira (400 Livres-14º; 200 Estilos-11º)
Daniela Lourenço Neves (100 Bruços-12º)
Márcia Raquel Nunes (800 Livres-14º)
4 x 100 Livres Femin.-2º: Marta Matias; Márcia Nunes; Leonor Ribeiro e Laura Catarino
4 x 100 Estilos Femin.-2º: Laura Catarino; Marta Matias; Carolina Ribeiro e Leonor Ribeiro
4 x 100 Estilos Masc.-5º: Tiago Carvalho; Rodrigo Alves; João Ferreira; João Tavares
4 x 100 Livres Masc. - 8º: Rodrigo Alves; Tiago Carvalho, João Ferreira; João Tavares
Suplentes: Inês Caetano e Pedro Santos.

Em termos de classificação geral do Campeonato Inter-Regional, a mesma ficou ordenada da seguinte forma: