sábado, 9 de abril de 2016

Francisco Pereira Segundo no Regional de Velocidade

A equipa de natação da Sertã participou ente sábado no Torneio Regional de Velocidade que decorreu em Campo Maior e que colocou em competição os nadadores mais rápidos das Associações de Natação do Interior Centro e do Distrito de Santarém.
O Francisco Pereira conquistou o segundo lugar na prova de 50 bruços com o tempo de 32,38 segundos. Esta foi a primeira medalha individual em Torneios Regionais de Velocidade. O Francisco foi ainda 4º nos 50 livres.
Os nadadores da Sertã subiram ainda ao pódio na estafeta de 4x50 estilos no 3º lugar com o tempo de 2:01,67, novo recorde de clube. Participaram na estafeta a costas o Luís Farinha, a bruços o Francisco Pereira, a mariposa o Rodrigo Alves e a crol o João Ferreira.
Nas meninas a melhor classificação ficou a cargo da Carolina Catarino com o 4º lugar nos 100 estilos.