domingo, 18 de maio de 2014

Náutico de Abrantes Vence II Torneio de Natação da Sertã

O Náutico de Abrantes venceu este sábado a segunda edição do Torneio de Natação Meio-Fundo da Sertã. Uma prova organizada pelo CCD da Sertã com o apoio do Município e da Associação de Natação do Interior Centro (ANIC).
Participaram nesta edição um total de 127 nadadores em representação de 13 Clubes.
O melhor desempenho individual da prova foi realizado por Mariana Ângelo da Associação Académica de Coimbra com 566 pontos FINA na prova de 400 livres e o tempo de 4:43.81.
13º- Elvense de Natação
O torneio decorreu durante todo o dia dividido em duas sessões. De manhã com as provas de 400 livres, 200 mariposa e 200 bruços. Já à tarde realizaram-se os 200 costas, os 200 livres , os 200 estilos e a estafeta de 4 por 200 livres.
A equipa da casa teve um desempenho muito positivo tendo subido ao 6º posto, em 2013 tinha-se classificado em 8º lugar. Em termos individuais o grande destaque vai para Francisco Pereira que realizou uma fantástica prova de 200 livres tendo conquistado o 4º lugar com tempo de 2:08,51, novo recorde pessoal e de clube. A restante equipa esteve também muito bem com muitos recordes pessoais a serem batidos.
Também neste fim-de-semana decorreram na piscina do Jamor os Campeonatos Nacionais de Natação do Desporto Escolar. O nadador do CCD Tiago Rodrigues, aluno do Agrupamento de Escolas da Sertã foi à final na prova de 100 costas tendo-se classificado num excelente 7º lugar.